sábado, 10 de janeiro de 2015

Bolo de aveia com maçãs e passas

Oi!
Hoje trouxe para vocês uma receita que a minha mãe achou no "fundo do báu" haha..
PS: Sei que muita gente não curte muito passas,então se quiser,pode tirar as passas,o bolo fica gostoso do mesmo jeito.
Agora chega de blábláblá e mão na massa (literalmente,haha)!

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
3 maçãs com casca,cortadas em pedaços
1 1/2 xícara (chá) de acúcar cristal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia  em flocos ou fibra de trigo fina
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) canela ou 1/2 colher (sopa) de cravo moído
50 g de passas sem sementes
Farinha de trigo para polvilhar a forma.

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o óleo,os ovos,as maçãs e o açúcar. Coloque a mistura em uma tigela. Acrescente a farinha de trigo,a aveia,o fermento e a canela. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente as passas. Mexa delicadamente com uma colher. Coloque em uma forma (com furo) untada e polvilhada com farinha no meio. Asse em forno previamente aquecido (180 ºC) por 40 minutos,ou até que espetando um palito,este saia limpo.

MEU RESULTADO


To apaixonada por esse bolo,na boa haha..
Se gostou compartilhe no facebook e comente,se desejar.
Beijos,espero que tenham gostado da receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário